محافظ الغربية: غلق ١٠٣٤ منشأة مخالفة لمواعيد الغلق الجديدة و ١٠٢ مركز للدروس الخصوصية منذ الأول من ديسمبر.

محافظ الغربية: غلق ١٠٣٤ منشأة مخالفة لمواعيد الغلق الجديدة و ١٠٢ مركز للدروس الخصوصية منذ الأول من ديسمبر.

 

كتب – عاطف دعبس – أشرف عبوده

أعلن الأستاذ الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية أنه قد تم إغلاق عدد ١٠٣٤ منشأة مخالفة لمواعيد الغلق الجديدة والتي أصدرها معالي وزير التنمية المحلية في الأول من ديسمبر في إطار تنفيذ الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

حيث تم غلق عدد (٢٢٨) محل، عدد (١٤) سوق، عدد (٨٧) مطعم، عدد (١٤١) مقهى، عدد (١٠٦) ورشة و ( ٤٥٨) منشأة أخرى بنطاق محافظة الغربية.

وكذلك تم غلق وتشميع عدد (١٠٢) مركز للدروس الخصوصية، تطبيقاً لقرار منع التجمعات للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد وحرصاً على صحة وسلامة الجميع.

ويهيب محافظ الغربية بالسادة أصحاب المحلات والمقاهي والورش بالالتزام بمواعيد الفتح والغلق الجديدة تجنباً للوقوع تحت طائلة القانون، ويؤكد على أهمية الابتعاد عن التجمعات وخاصةً بالأماكن المغلقة حرصاً على صحة المواطنين في ظل عودة انتشار الوباء.

شاهد أيضاً

ثقة مستحقة.. تجديد اختيار د. طارق المحمدي خليفة وكيلاً للجنة الشئون الدينية والأوقاف بمجلس النواب للمرة الثانية ​

كتب – اشرف عبوده ​في خطوة تعكس تقدير المؤسسة التشريعية لدوره البارز وجهوده الملموسة في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *