مستقبل وطن بالغربية يوزع كمامات وقفازات طبية

مستقبل وطن بالغربية يوزع كمامات وقفازات طبية

 

 

كتب – عاطف دعبس – أشرف عبودة :

 

أكد المحاسب محمد عريبي امين حزب مستقبل وطن بالغربية، اليوم، توزيع كميات كبيرة من الكمامات والقفازات الطبية على أهالي مدينة طنطا بمحافظة الغربية ، كإجراء احترازى للوقاية من فيروس كورونا المستجد.

وأشار المحاسب محمد عريبي، أن هذه المشاركة تأتي تفعيلًا لمبادرة “لو تقدر تساعد ساعد”، والتى أطلقتها أمانة الغربية ايمانا منها بالمسئولية المجتمعية لحزب مستقبل وطن وسعيًا منها لدعم ومساندة الدولة في خطتها للتصدى لفيروس كورونا وحرصًا على صحة وسلامة أبنائها.

وأوضح “عريبي”، قيام شباب الحزب بتوزيع عدد من الملصقات الارشادية والتوعوية بمناطق متفرقة بمدينة طنطا معتمدة من وزارة الصحة للتعريف بأعراض فيروس كورونا وكيفية الوقاية منه، وكذا الإجراءات المتبعة لمجابهته والتتنويه بما يجب فعله وما لا يجب فعله للحماية من الفيروس .

ووجه “عريبي”، المواطنين بضرورة تفادي التجمعات الكبيرة ؛ كإجراء احترازي للوقاية من فيروس كورونا، واستغلال هذه الفترة في زيادة تعقيم وتطهير كافة الاسطح التي نتعامل معها بشكل يومي.

 

شاهد أيضاً

ثقة مستحقة.. تجديد اختيار د. طارق المحمدي خليفة وكيلاً للجنة الشئون الدينية والأوقاف بمجلس النواب للمرة الثانية ​

كتب – اشرف عبوده ​في خطوة تعكس تقدير المؤسسة التشريعية لدوره البارز وجهوده الملموسة في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *