استئصال الكلي اليسري لمريض لوجود ورم ضخم بمركز أورام طنطا

استئصال الكلي اليسري لمريض لوجود ورم ضخم بمركز أورام طنطا

 

كتب – عاطف دعبس – اشرف عبوده

 

نجح فريق طبى بمركز أورام طنطا، فى استئصال ورم ضخم بالكلى اليسرى لمريضة فى العقد الرابع من العمر.

وضم الفريق الطبى الدكتور محمد عبد العال إستشاري جراحة الأورام، والدكتور محمد حجازى أخصائى جراحة الاورام، والدكتور مجدى الدهمه أخصائى جراحة الاورام، بجانب طاقم تخدير وتمريض على أعلى مستوى .

من جانبه أكد الدكتور محمد عبد العال، أن المريضة كانت تعانى من آلام شديدة بالظهر الى جانب نزيف شديد بمجرى البول ، وبالفحص تبين وجود ورم بالكلى بحجم 5 كيلو جرام، إلى جانب أورام متعددة ومتشعبة فى الكلى، تم إستئصالها بالكامل،والمريضة بحالة جيدة وتحت الملاحظة.

من جانب اخر قال الدكتور إسلام صبرى مدير المركز، إن المركز يقوم بإجراء العديد من الجراحات بواسطة جراحين على أعلى مستوى اكتسبوا العديد من الخبرات التى تمكنهم من إجراء الجراحات الدقيقة.

وفى السياق ذاتة أكد الدكتور أحمد الصاوى نائب مدير المركز، أن المركز يستقبل أكثر من 600 حالة يوميا بالعيادات الخارجية، إلى جانب أكثر من 100 مريض كيماوى.

شاهد أيضاً

ثقة مستحقة.. تجديد اختيار د. طارق المحمدي خليفة وكيلاً للجنة الشئون الدينية والأوقاف بمجلس النواب للمرة الثانية ​

كتب – اشرف عبوده ​في خطوة تعكس تقدير المؤسسة التشريعية لدوره البارز وجهوده الملموسة في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *