عادل عبدالرحمن يكتب :
حقنة في العضل يا سيادة النائب !!!!!
أصدقائنا النواب الجديد …
مبروك النجاح …وانتهت الانتخابات ونجح من نجح ومن لم يحالفه الحظ هارد لك وحظ اوفر في فرص قادمة .
الحمل تقيل والأمانة أصعب . والامل في الله ثم فيكم .
إسعوا في مناطقها ولا تنسوا انكم ترجلتم في حواريها وازقتها درب درب لذا أذكركم ألا تنسوا ترتيب أولويات الدائرة ما بين ربوع دوائركم من قري للعزب والنجوع لإحياء لمناطق لمراكز ومدن .
لأن كشف الحساب أصعب . وفرحة النجاح يوم اتنين اسبوع، وبقية الدورة التشريعية حساب وعتاب وقد يأتيها ندم !!!! وسرعان السقوط الهاوية من قمة الهرم !!!!
سيادة النائب المحترم فيه في أمانة المجلس حاجه اسمها كشف وصحيفة تحركات موجودة في مكتب الامين العام أو الأمانة العامة لمجلس النواب ترصد وتسجل لكل كبيرة وصغيرة بتعلمها من استجواب او سؤال او طلب إحاطة او مشاركة في لجنه أو مأمورية أو في لجنة تقصي حقائق أو مشاركة في تشريع مادة أو تعديلها أو مناقشة محورية في ملفات وزارية أو لجانها .
كل تحركات سيادتك تجاة خدمة الوطن والمواطن من أبناء دائرتك ..
إحرص علي تقديم هذه الاستمارة كل اول شهر لو عاوز تبين وتوضح نشاطك وشغلك ، دة بعيداً عن اي خدمات فردية أو شخصية .
….ننتظر منكم هذا السجل الخاص بتحرك كل نائب ونشاطه بالمجلس ، ودة نوع من الشفافية وطبعا هيكون حضراتكم اول أعضاء أو نواب بالدائرة ان لم يكن بالمحافظة من يقدم هذا الاستمارة الخاصة بتحركات النائب وترصد نشاطة تحت قبة البرلمان.
رسالة لكل نائب سوف يتقي الله في نفسه اولاً لأن الصعود إلي القمه والوصول إلي برلمان جاء علي أكتاف مواطنين بسطاء نأمل أن نراعي الله فيهم وفي متطلبات الدائرة.
ثانيا ضماناً لحسن الشفافية لحسن عملك وأدائك هذة صحيفة أحوال ترصد كل كبيرة وصغيرة لنشاطك مشروعات التي تتقدم بها لخدمة أبناء دائرتك..
هذا رسالة يجب أن لا يغفلها اي نائب علي مستوي الجمهورية .
إذا أردت الاستمرارية فعليك بصحيفة الأحوال التحركات من المجلس ترصد وتسجل بعين الحدث تكون شاهد علي أعمالك.
. …..خالص تحياتي وللحديث بقية
Anbaa Aldelta انباء الدلتا