جهود لانتشال جثة – نادر – من حفرة منزل التنقيب عن الآثار بطنطا
كتب – عاطف دعبس :
أصدر اللواء هشام السعيد محافظ الغربية، اليوم الاثنين، قرارا بإزالة – منزل التنقيب عن الأثار – بمنطقة القرشي بطنطا ، بعد طلب الأمن لاستكمال انتشال جثة شاب سقط في بئر للتنقيب عن الآثار داخل المنزل، لوجود خطورة فى استمرار توسعة الحفرة أكثر من ذلك والمنزل قائم. وجهود مكثفة لا نتشال الجثة
تلقي اللواء محمود حمزة مدير أمن الغربية، بلاغا من العميد اسامة أبو فرد مأمور قسم ثان طنطا بورود بلاغ بتجمع عدد من الأهالي أمام احد المنازل القديمة بمنطقة القرشي ونشوب مشادات فيما بينهم، وانتقلت قوة من القسم إلي مكان البلاغ وتبين تجمع أقارب أحد العمال أمام المنزل ومحاولتهم اقتحامه والتشاجر مع أصحاب المنزل وبمناقشتهم تبين أن قريبهم العامل ويدعى “نادر.ر”، كان يعمل مع أصحاب المنزل في حفر بئر داخل المنزل بطول ١٨ مترا تحت الأرض للتنقيب عن الآثار ثم اختفي بعدها وإخبارهم أحد العمال زملاؤه بسقوطه في البئر ولقي مصرعه.
وتم القبض علي 5 من أصحاب المنزل اللذين اعترفوا بالتنقيب عن الآثار، وسقوط الشاب في البئر كما أكد أقاربه، وحرر محضر وأخطرت النيابة للتحقيق.



Anbaa Aldelta انباء الدلتا