محافظ الغربية: لن نسمح بأي تقاعس يعطل مصالح المواطنين ويعرقل جهود الدولة لتحقيق التنمية.. ومرور مفاجئ قريبا على المدن

محافظ الغربية: لن نسمح بأي تقاعس يعطل مصالح المواطنين ويعرقل جهود الدولة لتحقيق التنمية.. ومرور مفاجئ قريبا على المدن

 

كتبت / منى ابو رواش

 

كشف اللواء هشام السعيد محافظ الغربية أنه عقب الانتهاء من زياراته الميدانية الأولى لجميع مراكز ومدن المحافظة سيكون هناك مرور دورى مفاجئ على كافة المراكز والمدن لمتابعة ما يتم تنفيذه من توجيهات على أرض الواقع وكذا متابعة أحوال المنشآت الخدمية والمرافق ومدى الانضباط الوظيفى.

وأكد ” السعيد” فى تصريح صحفى على متابعته الدورية والشخصية لكافة المشروعات الجارية فى جميع القطاعات على مستوى المحافظة لضمان الانتهاء منها وفق الجداول الزمنية المحددة لها.

وأوضح محافظ الغربية أنه لن يسمح بأي تقاعس أو إهمال قد يعطل مصلحة المواطن ويعرقل جهود الدولة لتحقيق التنمية منوها أن هناك تكليفات للجهاز التنفيذى للمحافظة بضرورة العمل من خلال روح الفريق الواحد وأن تكون هناك آليات تسمح بالتكامل وسرعة الأداء لإنجاز مصالح المواطنين.

شاهد أيضاً

عندما يرتدي الغدر ثوب الصداقة.. درس قسوة من فاجعة التجمع الخامس … بقلم / اشرف عبوده

    ​لم تكن الجريمة المروعة التي شهدتها منطقة النرجس بالتجمع الخامس مجرد حادث جنائي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *