تعليم الغربية.. الغربية تستقبل اليوم التنشيطى لمكتب خدمات التوظيف لمحافظتي الغربية والقليوبية

تعليم الغربية.. الغربية تستقبل اليوم التنشيطى لمكتب خدمات التوظيف لمحافظتي الغربية والقليوبية

 

كتب – عاطف دعبس – اشرف عبوده

قام اليوم ناصر حسن، وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، بحضور ورشة عمل مهارات التيسير والتدريب، لتقديم جلسات التوعية بمكاتب التوظيف بمحافظتي الغربية والقليوبية، ضمن فعاليات اليوم التنشيطى لمكتب خدمات التوظيف بالتعليم الفني المقام بقاعة جراند بابليون، في الفترة من 5 – 7 فبراير الحالي، بتنظيم مديرية التربية والتعليم بالغربية وبالتعاون مع مشروع دعم التشغيل GIZ ، لعرض انجازات مكتب خدمات التوظيف بوحدة تيسير الانتقال لسوق العمل بالمحافظتين.
وفي كلمته، رحب وكيل الوزارة بالسادة الحضور ، وأكد على أهمية التعليم الفني في مصر، كما أكد على دور مكتب خدمات التوظيف، لما له من اهتمام بخريجي التعليم الفني، والذين تلقوا العلم والتدريب على أيدي خبراء في التعليم والصناعة، لخدمة سوق العمل في مصر.
وخلال ورشة العمل، تم عرض النتائج وأهم الانجازات والتحديات في الفترة السابقة من يناير ٢٠١٩ وحتى ديسمبر ٢٠١٩..
حضر فعاليات ورشة العمل ، مديرا التعليم الفني بالغربية والقليوبية، ومدير أمن المديرية، ومنسق مشروع GIZ، وعدداً من العاملين بالتعليم الفني بالمحافظتين، والسادة الحضور المستهدفين من اليوم التنشيطي.

 

شاهد أيضاً

عندما يرتدي الغدر ثوب الصداقة.. درس قسوة من فاجعة التجمع الخامس … بقلم / اشرف عبوده

    ​لم تكن الجريمة المروعة التي شهدتها منطقة النرجس بالتجمع الخامس مجرد حادث جنائي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *