أخبار عاجلة

ننشر التقرير الطبي بشأن وفاة الشاب الذي قفز من قطار طنطا 

ننشر التقرير الطبي بشأن وفاة الشاب الذي قفز من قطار طنطا 

 

كتب / اشرف عبوده

 

كشف الدكتور متولي أبورية مدير مستشفى المنشاوي العام بطنطا ، أن الحالة الصحية للشاب أحمد مبروك الذى قفز من قطار طنطا ، اليوم الإثنين، كانت خطيرة، وتوفي بعد عدة ساعات من وصوله للمستشفى، وكان علي جهاز التنفس، ولكن دخل في غيبوبة تامة ولفظ أنفاسه الأخيرة.

وأضاف مدير المستشفى في تصريحات صحفية اليوم الإثنين، أن الحالة حضرت إلى المستشفى بها تهتك في فروة الرأس وكدمات أدت إلى نزيف.

يذكر أن المتوفى بحسب التقرير الطبي، لفظ أنفاسه، جراء تعرضه للكسور في الجمجمة ونزيف داخلي بالمخ وكسور بالضلوع، نتيجة سقوطه أسفل عجلات القطار على رأسه.

وكان محيط العناية المركزة بمستشفى المنشاوي العام التابع لمديرية صحة الغربية، شهد مشاجرة بين أسرة الشاب أحمد مبروك ضحية قطار طنطا وبين العاملين بالأمن، إضافة إلى تراشق الألفاظ وذلك لمنعهم عن الزيارة، فيما تم غلق أبواب العناية أمام جميع الزوار.

يذكر أن المتوفى قفز من القطار عقب ضبط الكمسارى له بذات القطار خلال شروعه بالتدخين، وطالبه بسداد غرامة، وهو ما دفعه إلى القفز من القطار هربًا من سداد الغرامة.

 

عن

شاهد أيضاً

فرنسا تطرح مسودة مشروع قرار بمجلس الأمن لحماية حرية الملاحة في مضيق هرمز

كتبت – نجلاء محمد وزعت فرنسا مسودة مشروع قرار جديد داخل مجلس الأمن الدولي، تستهدف …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *