أخبار عاجلة

استخراج جميع جثث الانهيار الأرضى من فندق ميراج بالصين

 

بكين-أ ش أ

قامت السلطات الصينية باستخراج جميع جثث ضحايا الانهيار الارضى الذى دفن جزءا من مبنى فندق ميراج بمنطقة نانتشانغ فى مقاطعة هوبي فى وسط الصين أول أمس الجمعة بعد ساعات قليلة من اعلان رجال البحث والانقاذ أنهم لم يعثروا على أثر للحياة تحت الانقاض ليصل عدد القتلى إلى 12 شخصا.

وكانت السلطات المحلية قد قالت أمس إنه تم انتشال 5 أشخاص أحياء بعد وقوع الانهيار توفى منهم اثنان بعد وصولهم للمستشفى ويرجح وفاة 10 أشخاص آخرين فقدوا منذ وقوع الحادث من ضمنهم صاحب الفندق.

وكان بيان رسمى نشر بوكالة الانباء الصينية شينخوا فى وقت سابق أفاد بأن الانهيار تسبب فى تدمير فندق ميراج ودفن أجزاء منه تحت حوالى 3000 متر مكعب من الحطام والركام وفى محاصرة 15 شخصا منهم عمال الفندق والضيوف في المطعم في الطابق الأول من الفندق المكون من 3 طوابق والذى يعود تاريخ بنائه إلى عام 2007.

عن anbaa

شاهد أيضاً

أمريكا: ندعم اتفاقا عادلا ومنصفا حول سد النهضة.. والأمم المتحدة توجه رسالة للدول الثلاث

أمريكا: ندعم اتفاقا عادلا ومنصفا حول سد النهضة.. والأمم المتحدة توجه رسالة للدول الثلاث وكالات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *